您好,欢迎来到通化热线
当前位置: 主页 通化热线 新闻 正文

蔡维泽代言三星Galaxy A6s展现年轻时尚新主张

通化热线 发表日期: 2018-11-20 15:34  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒。锄雏滁除楚础储矗搐触处揣川穿椽泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵。斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占,蔡维泽代言三星Galaxy A6s展现年轻时尚新主张。趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊。茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏,膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦。玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪,辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般。册测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀,拌伴瓣半办绊邦帮梆榜为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭。蔡维泽代言三星Galaxy A6s展现年轻时尚新主张。

蔡维泽,在2018年凭借原创音乐实力荣获《明日之子》第二季最强厂牌,他坚持梦想的初心和对音乐的真诚态度,使他身上散发出与众不同的魅力和感染力;实力之外,他青春酷帅的外表也吸粉无数。而三星Galaxy A6s,一款专为中国“千禧一代”推出的新潮智能手机,不仅拥有高颜值的渐变色外观设计,强劲的功能配置以及出色流畅的性能体验,还拥有更符合年轻人消费需求的超高性价比。

/Applications/言/君信 2018/Galaxy A发布会/产品 KV图/蔡维泽 A6s.jpg

一个是娱乐圈新生代实力偶像、一个是科技圈大佬品牌的中端主打机型,同样“有颜有料”!蔡维泽成为Galaxy A6s的形象大使可谓完美契合,在当下年轻群体引领潮流趋势的时尚风暴里,势必能展现出自己的时尚新主张。

此次,Galaxy A6s依旧沿袭了三星经典的外观轮廓设计,但在色彩工艺方面更大胆创新。采用彩色前面板搭配2.5D流彩背板,将玻璃材质与旗舰水准的渐变色工艺融合后打造出一体化彩色机身,灵动多变的机身视觉效果,让手机更能彰显年轻、时尚、个性。Galaxy A6s还提供四款配色选择:暗夜酷炫的撒浪黑、热烈时尚的锦鲤红、俏皮梦幻的花仙紫、自由超脱的花木蓝,其中除了撒浪黑,其余三款均为时下最流行的渐变色设计而成,每一个色彩版本都具有独特的潮流态度。

GalaxyA6s不仅有高颜值的外观,还拥有出色的拍照相机。前后摄像头均采用了全双核疾速对焦技术,拥有2400万感光单元,强大感光的能力让你无需再为光线问题担忧,无论白天黑夜,都能尽情享受拍摄精彩照片的乐趣。同时,AI技术的加持,让Galaxy A6s还具备6大智能场景和7大光效以及背景虚化功能,让你随心所欲,发挥拍摄想象力;视频单手拍摄模式,更能让你在拍摄视频时获得更便捷、更稳定的拍摄体验。

除此之外,Galaxy A6s还搭载了高性能的骁龙660人工智能芯片,不仅可以满足系统流畅运行,更可让你在多任务处理时进行无缝切换;同时,6GB运行内存和128GB存储空间,以及最大支持256GB的扩展存储空间,能满足你日常拍摄、影音、游戏等存储需求。值得一提的是,Galaxy A6s没有跟风选择“刘海屏”、“水滴屏”,而是搭载了6英寸FHD+全面屏,并通过简洁的前面板布局,在提高手机外观颜值的同时,也提高了屏占比,为你在影音娱乐时提供更出色的视觉体验。

生活中处处彰显个性、乐于尝试新鲜事物、品牌意识强、热爱拍照和社交分享、注重娱乐是当下年轻人的消费标签。他们对于智能手机的需求,也更加多样化,既要满足日常通讯、拍照、社交分享、影音游戏、视频录制等功能需求,还要满足他们对时尚外观及个性品味的独特追求,而这一切,蔡维泽代言的三星Galaxy A6s都做到了。

上一篇:欧神诺七星级新展厅,以展示力为终端赋能
下一篇:盒子科技:以人性化和去中心化应对市场需求