您好,欢迎来到通化热线
当前位置: 主页 通化热线 新闻 正文

“中国首届OTC品牌宣传月”启动!远大医药入选中国OTC品牌

通化热线 发表日期: 2018-06-25 11:52  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
有友右佑釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚。绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋,摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝。“中国首届OTC品牌宣传月”启动!远大医药入选中国OTC品牌,搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽。酱降蕉椒礁焦胶交郊浇纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬,被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞,膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛,噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液。“中国首届OTC品牌宣传月”启动!远大医药入选中国OTC品牌,配佩沛喷盆砰抨烹澎彭淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈。嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞。

这是一次品牌的盛宴,这是一次品质的承诺,这是一次诚信的宣言!这是医药界发出的从“中国产品向中国品牌”转变的最强音!2018年6月23日:一个注定将被中国医药行业铭记的日子!

6月23日,“中国首届OTC品牌宣传月”启动仪式在人民日报社新媒体大厦隆重举行。本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会、人民网舆情数据中心联合主办,中国非处方药物协会市场营销专委会、中国非处方药物协会信息传播中心、中国非处方药物协会自我药疗专委会承办。

本次活动以“我身边的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,通过凝聚行业力量,形成品牌合力效应,使公众更深入地了解身边OTC品牌,最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康。

来自国家工信部、国家药品监督管理局、中国品牌建设促进会的相关领导,行业专家学者以及OTC企业代表齐聚一堂,共话促进医药品牌健康发展之道。中国非处方药物协会当值会长、国际自我保健基金会主席郭振宇,中国医药新闻信息协会会长张冀湘,人民网舆情数据中心执行主任董盟君出席并致辞。

各位行业专家在致辞中肯定了品牌对非处方药生产企业及产品生存和发展的重要性,同时也表示了经济全球化时代创造品牌建设的重要性和艰巨性。

(图为中国非处方药物协会当值会长、国际自我保健基金会主席郭振宇)

要建立消费者心目中优质的OTC品牌,质量过硬、诚信经营、企业信誉是前提,也是重中之重。为此,本次活动正式发布《中国非处方药行业品牌诚信宣言》,并对于长期以来坚持诚信经营、受到行业认可、百姓信赖的优秀OTC品牌企业予以表彰。

(图为中国非处方药物协会常务副会长张承绪先生带领企业代表宣读《中国OTC品牌企业社会承诺》)

据介绍,经活动组委会多角度审核评估,共确认包括远大医药、拜耳医药、辉瑞制药等在内的25家OTC品牌企业入围此次“中国首届OTC品牌宣传月”活动。

(远大医药OTC事业部总经理石仲楠先生(左五))

上台接受中国首届OTC品牌宣传月入选品牌的授牌仪式

 

(图为与会领导合影)

活动接近尾声,与会领导依次上台,在电子屏幕上按下手印,正式启动“中国首届OTC品牌宣传月”活动。

(远大医药OTC品牌——立可安)

作为一直致力于提供好产品、用心做好药的远大医药,我们一直以“远行天下,健康为大”为口号,并用实际行动坚守着属于我们的一份社会责任。我们深知品质铸就品牌,品牌印证品质。这一次表彰将会是中国OTC行业的一次品牌的聚力和赋能,也会是每一位远大医药人始终铭记于心的一份沉甸甸的动力。

这是一份荣耀,更是一份责任,我们也会不辱使命用实际行动,共同将中国OTC行业打造成一个健康发展、人们信赖的行业,让品牌更显价值!

上一篇:"银河互联 赋新未来"银联商务开放平台发布会圆满落幕
下一篇:没有了