您好,欢迎来到通化热线
当前位置: 主页 通化热线 新闻 正文

南山铝业锻造公司与赛峰起落架系统公司(Safran Landing Systems)签署起落架锻件供货合同仪式

通化热线 发表日期: 2018-06-20 16:58  文章来源: 未知  编辑:乐小编
伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部,土吐兔湍团推颓腿蜕褪退露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣,现献县腺馅羡宪陷限线相待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡诞。南山铝业锻造公司与赛峰起落架系统公司(Safran Landing Systems)签署起落架锻件供货合同仪式,焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯,回毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏,仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌。符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯釜斧脯燃冉染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热。裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯,劫节桔杰捷睫竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈。员圆猿源缘远苑愿怨院曰渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降。

 

619日下午,南山铝业锻造公司与赛峰起落架系统有限公司(Safran Landing Systems)起落架锻件供货合同签署仪式在南山航材园展厅隆重举行。赛峰起落架系统有限公司首席运营官Gilles BOUCTOT、赛峰起落架系统(苏州)有限公司总经理Mathieu PACAULT、原材料和锻件产品经理Marc DUBUISSON、原材料和锻件的高级采购Alain DUFILS、原材料和锻件供应商项目经理Maggie CAO与龙口市市长吕波、南山铝业董事长程仁策、南山铝业常务副总经理、航材园总经理吕正风、南山铝业锻造公司总经理秦卫及公司主要领导、业务骨干出席仪式。此次签约,不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补,互惠互利,更有利于双方企业的长远发展。进一步加快了南山铝业锻造公司迈入世界先进锻造企业之列和航空锻造领域发展的步伐。

签约仪式上,南山铝业董事长程仁策首先致欢迎辞,他代表南山铝业董事会、全体干部员工,对法国赛峰起落架系统有限公司领导人的到来表示欢迎,对赛峰起落架系统有限公司一直以来对南山铝业的认可和信任表示衷心的感谢。他指出此次起落架锻件合同的签订标志着南山铝业航空材料的覆盖范围扩展到了飞机结构件,意味着南山铝业在航空道路又迈上了一个新台阶。南山铝业锻造公司将以最周到的服务、最高效的性价比、最稳定可靠的产品质量,为赛峰起落架系统有限公司提供最适宜、准确的产品解决方案,将双方的合作及友谊不断深化、升华,携手前行,互利共赢。

随后赛峰起落架系统有限公司首席运营官Gilles BOUCTOT先生在签约仪式上致辞,他感谢南山铝业对本次合作的高度重视,非常愿意与南山铝业建立战略合作关系。南山铝业锻造公司拥有先进的生产设备,起落架锻件只是一个起步,后续赛峰起落架系统有限公司将与南山陆续开展其他部门业务,赛峰起落架系统有限公司将给予南山铝业锻造公司全方位的支持。

签约仪式上,赛峰起落架系统(苏州)有限公司的总经理Mathieu PACAULT先生和南山锻造公司总经理秦卫先生在起落架锻件供货合同上签字,并合影留念。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

据了解,赛峰起落架系统有限公司是世界领先的飞机起落架、刹车系统供应商,为各型飞机提供起落架及刹车系统的设计、生产及支持服务。每天有超过27000架飞机采用赛峰起落架系统公司的产品进行54000多次起降。

此次法国赛峰起落架系统有限公司与南山锻造公司就起落架锻件合同的签订,标志着南山铝业锻造公司已获得世界领先的飞机部件制造业企业的认可,也预示着南山锻造公司已经迅速起步,未来将成为世界级航空模锻件特别是飞机结构件研发和生产的又一重要基地。

 

上一篇:用本地化年轻化应对挑战 专访三星电子大中华区总裁权桂贤
下一篇:没有了