您好,欢迎来到通化热线
当前位置: 主页 通化热线 新闻 正文

仁仁家教育董事长李文静老师受邀出席国际名师交流大会演讲

通化热线 发表日期: 2018-01-23 09:35  文章来源: 未知  编辑:乐小编
烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺似茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印。灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌。酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担。仁仁家教育董事长李文静老师受邀出席国际名师交流大会演讲。馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯。蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻樟章彰漳张掌涨杖丈帐账仗胀。茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦,丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪,瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告。籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩。多夺垛躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳,左佐柞做作坐座靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精。仁仁家教育董事长李文静老师受邀出席国际名师交流大会演讲。

 

1.jpg

首届“国际名师交流大会”于2018年1月21日- 22日在北京举行。上图为中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长李文静。(图片来源:新浪网)

     首届 “国际名师交流大会”于2018年1月21日在北京举行。本届论坛是一次聚焦教育领域的巅峰盛会,受到国际经济交流中心及国内相关部委的高度重视,吸引了国内外众多优秀的权威专家和知名企业家的积极参与,诸如疯狂英语创始人李阳、中国第一猎头公司伯乐管理有限公司总经理Matthew、中国国际经济交流中心副总经济师徐洪才、中国培训联盟主席俞志坚、复旦大学创业与创业投资研究中心教授宁钟、创新管理领域资深专家张高峰、仁仁家教育集团董事长李文静、香港管理科学研究院院长林健安以及著名国学大师翟鸿燊、“李强365”创始人李强老师等近百位国际名师莅临现场,与3000多名求知若渴的嘉宾学者们共享知识的“饕餮盛宴”。

2.jpg

(仁仁家:为爱付出,因爱伟大,教育之路,砥砺前行)

    其中,中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长李文静代表90后新一代创业者以《互联网+财富+人脉+》为题进行了演讲。
    
    李文静老师分析了80年代、90年代、以及过去十年和未来十年传统行业发展进程,互联网的飞速演进使得传统产业面临颠覆式变革,随着大批特异独行的90后、00后逐渐成为社会的中流砥柱,大多数企业不知道该如何管理这样的一群“特殊”人群,同时融合90后的创新、个性思维让企业紧跟时代潮流,在微时代创造大收益。
    
    在这场荟聚国内外精英的交流会中,文静老师以90后教育行业创业者的身份同台分享,切合自身经历,真实富有内涵,同时她的授课方式幽默风趣,给人们留下了深刻印象。其中“未来是属于‘脸皮厚 ’的” 理念,用最朴实的语言准确的指出了未来营销战略的发展方向,赢得了全场一致好评!李强老师对文静老师的课程也高度认可,同时盛情邀请文静老师入驻李强365线上教育平台,将知识传播给更多的人。

3.png

(仁仁家教育集团董事长李文静老师授课现场)

    在场3000多人,纷纷为90后的她点赞,为她对教育行业的执着付出点赞!以文静老师为代表的90后创业者们,不仅是行业的未来,现在已经成立了行业的中流砥柱。经过这次交流会,让我们更加有信心,助推家庭教育立法会更快到来。

    李文静老师表示:很荣幸作为受邀参加2018首届李强365国际名师交流会,身为教育者,我影响了无数家长和校长、园长,而这还远远不够。教育者需肩负使命,不断前行。
    
    本次大会吸引了包含联合国华人友好协会官方网站、联合国友好画报官方网站、联合国问国会网络电视台、美国国际人民之音网络电视台、俄罗斯国际和平网络电视台、英国皇家国际友好交流网络电视台、法国拿破伦国际和平网络电视台、中国国际和平之声网络电视台等国内外二百多家媒体的转播,实时报道。
    
    全世界看见了文静老师作为九零后企业家的风采,现如今是互联网的时代 是微信营销的时代,是全民创业的时代。相信在与李强365携手共进下,仁仁家的未来无可限量。
    
    让校长、园长少走弯路,让老师更有自信,让家长不再迷茫,让孩子更加优秀!
    
    由李文静老师、张家铭老师、张磊老师主讲的《最牛校长·讲师魔鬼特训营》将在本月30号于北京昌平区胜利酒店举办,旨在给培训机构带来的家庭教育专业课、家长会销讲实战通关、训练营设计现场实战、营销实战·现场操作、北师大家庭教育指导师证书考试、团队管理等精彩内容,为中小型培训机构指点迷津,实现财富倍增!

(中国家庭教育行业协会发起人之一、中国教育部家庭教育指导师、中国人社部养成教育指导师、仁仁家商学院创始人、仁仁家教育咨询有限公司董事长李文静老师)

(李文静老师受邀参加国际名师交流大会)

(仁仁家教育李文静老师分析现今社会营销模式)

(感恩李强老师在教育路上的指引,以及对我的认可,让我成为唯一一个在大会上分享的90后——李文静)

 

上一篇:合发房银2018卓越年代理商培训大会圆满落幕
下一篇:2018全国雷锋文化联盟座谈会在京成功举办