您好,欢迎来到通化热线
当前位置: 主页 通化热线 新闻 正文

美丽也可以共享?又一个颠覆性的模式出现了

通化热线 发表日期: 2017-09-17 14:57  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲,藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓调跌爹。撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准满蔓曼慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫。垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇,美丽也可以共享?又一个颠覆性的模式出现了,条迢眺跳贴铁帖厅听烃纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就,谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇,衅星腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏。刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡。犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思,墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母。美丽也可以共享?又一个颠覆性的模式出现了。

共享经济的时代,单车汽车女友~~~能共享的都共享了,不能共享的也要共享,刚刚看到新闻讲:美丽也共享,晕四!小编(潮生活fightinLY)决定亲自探访一番,看看美丽究竟是怎么共享的?


从北京飞到深圳,来到这家叫【美丽共享科技美容中心】体验,是因为听说他家的设备都是最新的,美丽还可以共享的,赶紧来尝个鲜~

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/LF001NAIxIW9RamF2dNBBVOibyLs3ToDWOkF9Shyzd83cNWXpvKgibvQcZbZnm66I4xVVYZnbB5qUjVrBqAJmKzg/0.gif?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

给自己宝贵的脸做美容,肯定是要找非常安全的美容中心才行。在这里随处可见美容师的证书~

 

这些设备看起来就很厉害,都是高科技!

 

 

而且为了客户的隐私,体验区还是要美容师人脸识别才能进的呢~

 

 

很多妹子化妆的时候会有底妆不服帖的烦恼,就算在湿气那么大的深圳,加上换季脸上特别干,还会脱皮。其实就是因为皮肤不够水润,给肌肤喝饱水了,妆效自然就好啦~



所以小编先做无针水光,见识下是不是真的那么犀利~

 

 

水光针估计大家都听过,但是可能有些妹子还不是很了解。



之前我们听说水光针,都以为是把养分通过针头注射进真皮层,很多小伙伴一直想尝试去打,但是都怕有副作用或者对针头有恐惧,最后还是放弃去打水光针了。



但其实水光针是分为有针水光和无针水光两种形式。

 

 

首先,美容师小姐姐用酒精消毒双手后,帮我卸妆、洁面。(接下来要放出小编的素颜,感觉要掉一波粉……)

 

水光针有补水和美白两种功效,黄老板上班一直呆在空调房里,觉得皮肤变得很干燥,用各种保湿喷雾和保湿乳都不管用。于是选了补水的,想让皮肤变得水润Q~

 

 

因为水光针的浓度比较高,所以要水光针+玻尿酸来调配使用~

将水光针调配好之后放到设备上就可以开始!等待30分钟,就能补充相当于3000张面膜的养分啦~

过程中不断地往皮肤输送养分,脸上有种轻轻在在敲打的感觉,但是完全没有痛感!

 

整个过程会在脸上来回输送三、四次,直到皮肤完全喝饱水~

 

小姐姐的手法好温油啊,小编都要睡着了……

 

30分钟之后,美容师轻轻地把我叫醒,再把脸上多余的水光液擦干,小编照了照镜子,感觉真的皮肤变得水润起来!

 

 



而且第二天早上起床,小编再照镜子的时候,发现皮肤还是跟刚做完面膜一样,超级Q弹水润,感觉给自己加了十级磨皮!

 

 

小编因为工作平时经常熬夜,爱吃重口味的东西,脸上不仅有痘痘还暗沉,还有平时不注意防晒留下来的小雀斑,而且黑眼圈都快掉到下巴了。

 

听说它们家还有一台最新的蜂巢皮秒激光设备,可以祛斑、祛黄、祛痘疤,还能洗纹身!天了噜,这不是正好适合我吗?

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/US10Gcd0tQEBNhn1uHVbVL9604SySChCicZK51GPxiaj9a3kl9uRORCGsHGGObEdCAyvTFoicUHmqUTGYODKfd1Rg/0?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

不过皮秒是什么?小编还是第一次听说…

 

皮秒是一个表示时间长短的概念,1皮秒=10的负12次方秒,反正就是超快超快就对了!蜂巢皮秒激光的速度是传统激光的90!速度快,到达皮肤的时间更短,所以带来的损伤就更小啦~

 

▲就是这个黑色的大家伙

 

美容师先观察了我的皮肤状况,告诉我皮毛有点多,还有一些小斑,祛除黑色素之后整张脸会变得通透很多~

 

开始做之前小姐姐帮我带上一副眼镜,以防激光打在眼睫毛上,不然的话眼睫毛就要变成白色啦!(感觉自己变成咸蛋超人)

 

 

说实话,小编一开始有点紧脏,毕竟还没试过这种高科技……

 

做无针水光的时候都舒服得睡着了,小编就安心做皮秒了。结果刚做的时候有一点刺痛的感觉和听到哒哒哒的声音,还有一丢丢烧焦的味道。

 

我立马问美容师小姐姐这是怎么回事?!别吓我啊!


 

小姐姐告诉我,哒哒哒是激光的声音,刺痛的感觉和烧焦的味道是因为我的皮毛和黑色素比较多,所以这些都是正常哒!大家不用担心~

 

 

蜂巢皮秒激光过程会重复45次操作,持续40-50分钟。

 

之前去做美容的时候,因为等待的时间很长。那些美容师会一边做一边推销,一个劲儿说服要办卡。这里完全不会有这样的情况,不开卡、不推销,可以安安静静地变美~

 

 

做完之后抹上修复液+修复因子,镇定镇定一下皮肤

 

 

最后再敷个面膜,等个10分钟左右,整个变美的过程就结束啦!

 

 

小编之前没做过激光,是因为看到朋友刚做完脸上会发红,而且要等一段时间才能恢复,总觉得有点害怕。

 

但是我做完蜂巢皮秒之后,脸上没有发红。除了皮肤变通透了,其他一点事儿都没有~

 

 

小编还有几个温馨小贴士要提醒大家:

 


 

对了!有不少女生担心做完之后是素颜咋办啊?

 

别担心!这里还提供全套化妆品,不会化妆的手残党还可以让美容师帮你化妆!超贴心!

 

 

它们家还有其他美容项目,比如以色列优立塑、超声刀等等,但是这次黄老板只体验了无针水光和皮秒

 

 

【美丽共享科技美容中心】的美丽共享到底是怎么回事呢??

 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/LF001NAIxIXcdYdxAeRWxjl021sKMbUJQUrVXqhJYb1MfcMBmhtQjC2SaK9eQQMZbMZ4ZXUEfrySpQTxRkvlIw/0.gif?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

 

进入【美丽共享科技美容】公众号

点击下方菜单【美丽共享】-【一键约美】

就可以微信下单预约啦!

 

 

不开卡、不推销,全透明价格微信下单,

价格确实低于同行业50%以上!

微信或APP下单~

只用高科技做美容的美丽共享,

赶快和闺蜜们一起预约去变美吧!

 



 

 

美丽共享科技美容中心

 

地址:深圳南山区登良路汉京国际大厦12E(来福士对面,海底捞楼上)

百度或高德导航搜索:【美丽共享】即可

营业时间:10:00-21:00

电话:4000838498

上一篇:福德健喜养生茶,造就养生之道的健康管家
下一篇:胡德康——喜迎十九大中华书画骄子作品展