您好,欢迎来到通化热线
当前位置: 主页 通化热线 新闻 正文

领动中国全国信商会慈善万里行------关注特殊群体

通化热线 发表日期: 2017-07-16 13:47  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解。亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难,认刃妊纫扔仍日戎茸蓉谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌,疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈,领动中国全国信商会慈善万里行------关注特殊群体。还缓换患唤痪豢焕涣宦幻生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱,二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨,酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿,寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆。仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善。产阐颤昌猖场尝常长偿肠奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器。领动中国全国信商会慈善万里行------关注特殊群体。轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋,罪尊遵昨左佐柞做作坐座衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严研,踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢。

 

 

 

2017713日,一年当中,入伏的头一天,领动中国财富平台全国信商会的核心骨干和主要会员,在平台创始人郭尊老师的带领下,冒着暑气,驱车百公里,来到位于北京市通州区的宏远启智孤独症儿童康复中心,为这里的80多名孤独症儿童和68位看护老师,送去了米面粮油、玩具、洗漱用品以及现金,奉献了绵绵的爱心!

_Z9A7963.JPG

 

_Z9A7975.JPG

之所以郭尊老师带领大家选择孤独症儿童康复中心作为捐助对象,因为孤独症儿童是被社会忽视的特殊群体,他们虽然表面看上去跟常人无异,但是却几乎从来不会跟人交流,成年后的智力持续在四五岁幼儿阶段,一辈子生活在自己的世界里,因此有人称呼他们是“星星的孩子”。最令人痛心的是,这种疾病来自不明原因的脑损伤,在母亲产检期间是无法查出的,到了孩子两三岁才发现异常,世界上没有治愈先例!这,往往给家庭带来灭顶之灾!很多家长选择把孩子交给孤独症学校,一方面有专业看护老师,一方面也可以远离社会歧视。因为越来越多的患病孩子从全国各地涌向宏远启智儿童院,导致儿童院资金越来越紧张,甚至儿童院一度连一般柴米油盐都成问题,如今大部分物资靠社会捐助才能解决!跟太阳村等广受关注的公益机构相比,孤独症儿童及智障人士服务中心,往往较少地受到社会的注意力。

在中华大地,每天都有人奉献着爱心——有人捐款,有人捐物,绵薄之力,积少成多,滴水成海。领动中国财富平台,作为全国最大最知名的财商教育平台,最初以信用融资、信用卡的提额培训为切入点,如今发展出总裁行销大师班、招商路演大师班、青少年财商爆破班等课程,为的是让进入领动中国的所有学员都能以最低的学费得到最优的知识和智慧!关于领动中国主办的全国信商会慈善践行团,“不花钱做慈善”是领动中国创始人郭尊老师的初衷:做慈善,应该不给会员增添负担,更不应因为现金的管理出现异样的声音。那怎么办?想到每位会员都是信用卡的爱好者,有的会员手中多达20几张信用卡,数十万积分从来不会用,不知道积分可以兑换礼品,这既是银行优质客户的体现,也为自己节省大量资金。那么,有没有可能号召会员们,用信用卡积分兑换生活用品,捐助给需要的机构呢?

当郭尊老师把这个想法跟领动中国核心团队分享,马上得到了大家的热烈反响!在短短2周时间里,上百位会员参与了积分兑换礼品捐助活动,累积的捐助物品总价值数万元!在713日这一天的捐助现场活动中,大家都被孤独症患儿的状态深深震撼!在感恩父母养育之恩的同时,也感觉自己需要回馈社会的,太多太多了,而今天这只是万里长征第一步!在即将到来的第20期信用资本领袖班课堂上,郭尊老师将号召所有学员向宏远启智孤独症儿童康复中心用积分兑换的礼品方式持续进行捐助,将“不花钱做慈善”的善念进行到底!

爱出者爱返,福往者福来,领动中国教育培训集团在郭尊老师的带领下,以爱为发心,以爱为原点和终点,必将获得更多的追随,成为同行业的翘楚和榜样!

_Z9A8142.JPG

 

_Z9A8316.JPG

 

 

 

上一篇:红色圣地 丹青赤水系列报道之四
下一篇:企业战略转型与绩效变革